您当前所在的页面:

传媒艺术学院艺术设计系本科生党支部开展“我心向党 ‘艺’起抗疫”线上专题组织生活会

时间:2020年03月03日 17:43

为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,及重庆市教育系统统筹推进新冠肺炎疫情防控和教育事业发展工作视频会议精神,3月2日,传媒艺术学院艺术设计系本科生党支部开展线上组织生活会,会议由支部书记齐继东主持。

会议中,师生党员代表纷纷表示,在疫情特殊时期,作为一名共产党员要保持政治、思想、行动自觉,严格要求自己,做到一切行动听指挥,不信谣、不传谣、不造谣,做好自我及家人防控工作,起好党员带头作用。教师党员表示,要以优秀教师的标准严格要求自己,利用线上平台做好教学工作,做到停课不停学。学生党员也表示,在未得到学校通知以前,不返渝、不返校,“隔离不隔爱”努力当好战疫的宣传员、信息的沟通员、困难的帮扶员,同时扎实做好大四应届生的毕业设计、毕业实习和就业等工作。

最后,会议要求每名师生党员积极响应号召,提高政治站位,扛起政治责任,努力在新冠肺炎疫情防控阻击战中发挥先锋模范作用。

撰稿人:陈昱杉;审稿人:魏波




上一条:一路同行,爱在五四——传媒艺术学院编导教工支部云上原创抗疫歌曲分享会 下一条:传媒艺术学院数字媒体与动画教工支部 举办“不忘初心,牢记使命”主题系列志愿服务活动

关闭