传媒艺术学院数字媒体与动画教工支部 举办“不忘初心,牢记使命”主题系列志愿服务活动

时间:2019年11月21日 00:50

在“不忘初心,牢记使命”主题活动的大背景之下,传媒艺术学院数字媒体与动画教工支部开展了一系列志愿者服务活动。其中包括:配合黄桷垭小学主办的“‘献爱心’捐书活动”,积极为位于重庆市城口县蓼子乡桃元村的蓼子二小筹捐童书;开展党员服务站,为全校范围内在职业规划方面有需要支持的同学提供专业的服务咨询工作;以及一对一帮扶学习与就业困难的同学。

活动开展一周来,筹集童书20余本,已转交给黄桷垭小学活动负责部门,筹集和募捐活动还在持续开展中;全体支部党员行动起来参与的一对一帮扶活动共计10余人次,帮扶对象表示在或考研、或就业、或学业方面都有受益;党员服务站的工作也在进一步推进中。

系列活动旨在利用支部党员的专业特长为全校师生提供切实的服务,实实在在帮助到需要帮助的广大群众和全校师生。

供稿:传媒艺术学院数字媒体与动画教工支部

上一条:传媒艺术学院艺术设计系本科生党支部开展“我心向党 ‘艺’起抗疫”线上专题组织生活会 下一条:践行党员职责,为师生办实事 ——传媒艺术学院研究生党支部开展考研咨询志愿者活动