传媒艺术学院党委举办支部书记“不忘初心,牢记使命”主题教育微宣讲暨微党课比赛

时间:2019年09月29日 01:15

9月20日上午10点,学院党委在8314会议室举办“不忘初心,牢记使命”主题教育微宣讲暨微党课比赛。会议由学院党委副书记张慧主持,学院党委委员4人、学生党员代表1人作为评委及60余名党员师生参加了此次活动。

学院党委9个支部书记结合岗位工作实际,对比赛做了精心准备,从“电影银幕上的共产党员形象”、“中国特色社会主义为什么好”、“井冈山精神的时代价值”、“怎样做好党支部工作”、“做合格的研究生党员”、“让党徽在脱贫攻坚一线上闪光”、“坚守初心使命  践行责任担当”、“不忘初心,牢记使命”、“朝着‘富民强国  民族复兴’大业的方向砥砺前行”等几个方面,将习近平新时代中国特色社会主义思想宏大理论“落小、落细、落实”,充分展现学院党员爱岗敬业,忠诚担当的良好精神风貌。经过紧张激烈的角逐,齐继东、葛文治在本次活动中脱颖而出,将代表学院党委参加全校微党课比赛决赛。

最后,学院党委书记夏光富对此次主题教育比赛进行了总结,对参赛支部书记和微党课比赛给予充分肯定和赞扬,并提出我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这个初心和使命,动员和激励全院师生党员在思想上来一次升华、精神上来一次洗礼,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

传媒艺术学院党委

2019年9月23日

供稿:陈丹 审稿:魏波

上一条:传媒艺术学院赴红岩革命纪念馆 开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动 下一条:艺术设计系教工支部全体党员参观红岩革命纪念馆