艺术设计系教工支部全体党员参观红岩革命纪念馆

时间:2019年07月12日 09:57

5月14日下午2:00,传媒艺术学院艺术设计系教工支部开展了主题党日活动,活动内容为参观红岩革命纪念馆,艺术设计系全体党员参加。

在参观过程中,大家认真聆听了红岩历史,仔细参观了先辈遗留下来的每一件器物、每一幅照片,深深地被中国共产党和革命前辈们的为实现民族独立解放,坚持抗战的顽强精神和不怕流血牺牲的勇气所深深感动。

通过此次活动,全体党员干部深刻地体会和学习到了红岩精神,进一步激发了大家爱国热情和攻坚克难的决心,更加坚定了党的革命事业,对自身肩负的责任和使命有了更为深切的认识。

供稿:段然 审稿:魏波

上一条:传媒艺术学院党委举办支部书记“不忘初心,牢记使命”主题教育微宣讲暨微党课比赛 下一条:传媒艺术学院开展基层党建工作培训会