传媒艺术学院开展基层党建工作培训会

时间:2018年12月20日 14:24

2018年12月18日上午,传媒艺术学院在学院会议室召开了基层党建工作培训会,学院党委张慧副书记主持会议,学院组织员李益老师及全体辅导员老师参加了本次培训会。

本次培训会上,李益老师专门针对基层党建工作中在发展党员程序的重点问题以及年底党内统计工作做了详细的讲解和部署,重点从党内统计工作的具体操作程序、重要意义、容易出现的问题、解决办法以及时间要求等几个方面给大家做了详细的讲解,希望各支部书记、各位辅导员老师能认真及时完成数据的补充及更新,为加强党员的教育管理工作提供准确的基础资料。

张慧副书记强调了做好基层党建工作和年底党内统计工作的重要性,希望大家高度重视,党统工作要达到准确性、科学性、统一性和实效性的要求,以便加强各党支部的自身建设,要提高思想认识,增强工作责任感,保证数据准确性,确保党内统计工作和基层党建工作质量的全面提高。

上一条:艺术设计系教工支部全体党员参观红岩革命纪念馆 下一条:传媒学院艺术设计系本科生党支部开展支部主题党日