传媒学院艺术设计系本科生党支部开展支部主题党日

时间:2018年12月20日 14:21

12月19日上午,传媒艺术学院艺术设计系本科生党支部在学院贵宾厅开展支部主题党日,本次支部主题党日的主题是“如何践行和发挥先锋模范作用——驻班党员交流展示”。学院党委副书记张慧、全体辅导员及所有支部成员参加,本次支部主题党日由支部书记齐继东主持。

一开始,首先由杨丽、彭小英、胡梦蕾、李亚静、焦嘉欣五位党员同学对本学期的驻班工作进行交流汇报,她们从思想引领、学业帮扶、职业规划、志愿服务、文体活动、安全教育、寝室文化建设等各个方面,对自己本学期开展的工作进行展示,理论学习内容丰富,实践活动有声有色,切实发挥了优秀学生党员的示范引领作用。

随后,张慧副书记对支部主题党日作总结,对大家的辛勤付出和精彩展示给予高度评价,同时从“组织学生、宣传学生、凝聚学生、服务学生”对在场的党员同志提出要求,鼓励大家严格要求自己,在思想上和行动上都充分发挥优秀共产党员的先锋模范作用。最后张慧副书记对马上到来的“两节三夜”的安全稳定问题和考研过程中的诚信问题作了具体要求。

上一条:传媒艺术学院开展基层党建工作培训会 下一条:传媒艺术学院党委中心组举行集体学习