您当前所在的页面:

传媒艺术学院党委中心组开展集体学习

时间:2018年11月29日 19:13

11 月 27 日上午,传媒艺术学院党委中心组在学院会议室举行集体学习,学习由院党委书记夏光富主持,学院党委中心组全体成员参加学习。集中学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》。

与会成员围绕所学内容,结合学院实际,就如何规范学院对外信息发布管理和加强对学院相关新媒体网络平台的监管进行了交流讨论。副书记张慧在中心发言中结合自己学习心得和分管工作,就如何做好加强学院信息发布平台的监管及如何防范在工作中弄虚作假谈了自己的思考。

学院党委书记夏光富围绕学习内容,作了中心发言,强调要加强网络舆情的监督管理,同时也要利用好网络平台,提高宣传思想工作的针对性和实效性。同时要求中心组全体成员在集中学习后继续深入学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》,要做到深刻领会,坚决贯彻。


上一条:传媒艺术学院党委中心组举行集体学习 下一条:不忘初心,牢记使命 ——记传媒学院研1701党支部专题组织生活

关闭