不忘初心,牢记使命 ——记传媒学院研1701党支部专题组织生活

时间:2018年11月26日 13:56

2018年11月15日上午10点整,重庆邮电大学传媒艺术学院研1701党支部于第三教学楼研究生会办公室召开了11月组织生活会。会上主要就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,组织全体党员同志观看了由中央组织部、中央电视总台联合录制的专题节目——《榜样3》。与会的同志积极参与观后的座谈交流,发言踊跃。

不忘初心、牢记使命”这一主题紧紧贯穿于每位先进代表的访谈与事迹之中,他们的经历深深令观看节目的党员同志感到震撼。同时,节目中通过嘉宾现场互动和分享入党初心等多种多样的形式,不仅呈现出了共产党人不忘初心、牢记使命的高贵品格,也用生动鲜明的故事感染着每位党员,激励着大家必须时刻坚守信仰,创新奉献。

本支部各位硕士研究生党员同志在观看结束后,交流自己的心得与体会,和其他同志分享在《榜样3》丰富的思想性、感染力之下自己的所思所悟。热烈的讨论在提升党员自身对党的基本理论和最新动态认识的基础上,增进了支部内各同志间的友谊,同时也加深了对彼此的了解,有助于加强党组织内部的凝聚力与感情。全体党员同志纷纷表示,要以中国共产党队伍之中的榜样为力量之源,典型事迹中展现的共产党人崇高的理想信念将在前行路上不断激励着每个党员同志坚守信念,不忘初心。

(研究生张婧供稿  魏波审稿)

上一条:传媒艺术学院党委中心组开展集体学习 下一条:传媒艺术学院预备党员参观重庆红岩革命纪念馆