您当前所在的页面:

传媒艺术学院研1601党支部观看《榜样3》视频

时间:2018年11月21日 16:05

11月15日下午,传媒艺术学院研1601党支部所有成员纷纷在线上用电脑、手机前观看《榜样3》。11月份校党委各直属党组织、各党支部广泛宣传,把《榜样3》专题节目作为基层党组织书记和党员教育培训的重要课程,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,引导师生对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献。

大家在观看完《榜样3》纷纷对贺星龙、宋书声、李元敏等人感到深深的敬意,感触颇深。大家表示作为一名学生党员,要从榜样身上吸取力量,努力学习,以榜样的力量激励自己,不忘初心,牢记使命。以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的工作作风,推动中国事业健康发展。观看结束后,各位党员积极撰写了观后感和心得体会,让党员真真切切感受到了榜样的力量。

(陈慧丹供稿   魏波审稿)

(以下为部分党员观看《榜样3》现场图片)


上一条:传媒艺术学院研1801党支部 学习宣传《榜样3》专题节目 下一条:传媒艺术学院党委集中观看《榜样3》

关闭