您当前所在的页面:

潺潺细流 温暖人心——记传媒研究生党支部观影活动

时间:2018年06月28日 18:11

2018年6月14日,重庆邮电大学传媒学院研究生党支部组织观看了由冯巩和崔俊杰导演的喜剧电影《幸福马上来》。党员同志们在渝中区保利万和电影院2号厅里一起度过了爆笑、感人又不乏温情的一个半小时。

电影《幸福马上来》讲述的故事恰好发生在重庆。由著名喜剧演员冯巩饰演的马尚来在他的调解工作室准备挂牌开张之时,遭遇了调解界“后起之秀”茅雪旺(涂松岩饰)前来踢馆。于是两人各显神通,为争夺“山城第一调解天王”的头衔展开了一场比机智、论口才、赛人气、拼颜值的激战;但在另一条故事线索上,老马却被妻子(牛莉饰)和儿子(刘昊然饰)因为误会而赶出家门。影片紧紧围绕“老马的幸福会不会马上来”这一悬念紧锣密布的展开,其间揉杂了喜剧、亲情等诸多叙事元素,花样百出、奇招用尽,令观众在大银幕前得以一饱眼福。

此次活动是2017-2018学年传媒学院研究生党支部集体组织的第二次观影活动。在影片放映结束后,全体观影同志在海报前拍照留影纪念,相互交流了观影心得与观影感想。电影中小人物的智慧与幽默正如一股潺潺细流,以平民化的视角和朴实无华的影像风格,激励并温暖着身处大时代下每一颗需要滋润的心灵。(研究生张婧供稿  魏波审稿)


58860

上一条:传媒艺术学院党委中心组举行集体学习 下一条:传媒艺术学院党委召开“庆七一党员教育暨毕业生党员座谈会”

关闭