传媒艺术学院党委召开“庆七一党员教育暨毕业生党员座谈会”

时间:2018年06月14日 23:24

6月12日下午16点,传媒艺术学院党委在学院会议室召开“庆七一党员教育暨毕业生党员座谈会”,学院党委张慧副书记、全体辅导员老师及学生支部全体党员参加。

会议开始全体党员同学重温入党时的激情,面对党旗再次庄严宣誓。然后由学院党委张慧副书记专题讲党课,张书记从作风建设、思想建设、基层组织建设等八个方面重点讲述新时代与新思想的主要内容,同时对在座的党员提出了要求和希望,激励毕业生党员树立身份意识,坚定信念,加强理论学习,提升政治素养。毕业生党员代表向全体毕业生党员宣读“传媒艺术学院党委致毕业生党员的一封信”,表达了学院党委对毕业生党员的殷切期望与真诚的祝福。在座党员在座谈会上,毕业生畅所欲言,表达了对母校、老师的不舍之情。

最后,张慧副书记对毕业生离校有关工作进行了说明,表达了对毕业生们的祝贺与祝福,要求党员充分发挥先锋模范带头作用,站好最后一班岗,组织和带领班级学生做好离校前的各项活动和准备工作,为实现全院学生安全、文明离校做出贡献。会后,所有毕业生党员在八教楼前合影留念。

上一条:潺潺细流 温暖人心——记传媒研究生党支部观影活动 下一条:传媒艺术学院研究生党支部线上学习习近平总书记考察北京大学时重要讲话