您当前所在的页面:

传媒学院影视编导与传播系本科生一支部召开党员民主评议会

时间:2018年01月03日 12:22

为深入贯彻落实十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强对我校本科学生党员的经常性教育、管理和监督,提高学生党员素质,发挥学生党员带头作用和党支部政治堡垒作用。12月26日上午11:00,传媒艺术学院影视编导与传播系一支部在传媒艺术学院8354教室开展学生党员民主评议会。支部书记陈青青主持本次评议会,支部全体党员参加了本次会议。

首先进行党员自我评议。各位党员对照学院党员民主评议实施细则中评议内容,联系本人实际,认真对照检查。既肯定了成绩,又找准了存在的问题,分析了主要原因并且提出自己今后努力的方向。在学生自我评议环节结束以后,开展了党内评议,各学生党员互相评议。期间,各学生党员都发表了自己中肯的意见和建议,对目前阶段彼此存在的不足大胆指出,并且虚心接受其他同学对自己提出的建议,最后,将前期民意测评的结果进行反馈。支部组织委员万芮伶老师也提出了学生党员要严格要求自己,不断加强自己的综合实力,多关心周围发生的事情。

会议最后,支部书记陈青青对支部成员查摆的问题、开展批评和自我批评情况进行总结,针对之前党员的评议情况,她指出各学生党员要时刻监督自己,发扬党员同志先锋模范作用。严格要求自己,加强党性修养。各学生党员更好的认识了自己不足的地方,并将在接下来的时间里不断改正,明确了下一阶段的学习目标。



上一条:传媒学院影视编导与传播系本科生二支部召开党员民主评议 下一条:传媒艺术学院召开2017年党支部书记述职报告会

关闭