传媒艺术学院召开2017年党支部书记述职报告会

时间:2017年12月29日 12:48

12月25日,根据传媒艺术学院党委安排,党支部书记述职报告会在传媒艺术学院会议室如期举行。学院领导班子和全体分党委委员听取了述职报告。

艺术设计系教工支部书记徐聪老师、动画系教工支部书记雍晴老师、编导系教工支部组织委员刘云飞老师和编导系本科生一支部书记陈青青老师、编导系本科生二支部书记张丽红老师、动画系本科生支部书记赵垚老师、艺设系本科生支部书记吴扩绍老师、研究生支部书记何苗老师,分别从履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及主要打算三个方面做了报告陈述,内容包含组织建设、作风建设、创新内容建设上进行了重点汇报。述职报告完毕,学院领导班子成员和分党委委员对各支部书记一年来的工作发表了意见,对于新一年的工作计划提出了建议。

党委副书记张慧老师对各支部书记的述职报告做了简要的评点,对于各支部书记在2017年克服各种困难,出色地完成各自的支部书记工作职责表示赞赏和感谢,特别表扬了各支部在完成各项常规党务工作的同时,还各自开创了支部活动的特色。

党委书记邓银波老师在最后做了总结发言。希望各支部在新的一年里,进一步加强党的理论知识学习,进一步规范党组织生活方式,进一步严肃党风党纪,进一步完善组织生活细节。希望各支部书记带领党员同志在教学、科研、日常管理等工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,引导党员同志悉心关注学院、学校发展大事,积极投身学校和学院发展大计。

上一条:传媒学院影视编导与传播系本科生一支部召开党员民主评议会 下一条:邓安平老师为传媒学院2016级数媒动画系和艺术设计系学生作党的十九大精神宣讲