您当前所在的页面:
首页 - 图片新闻 - 正文

我院获第十四届中国大学生广告艺术节学院奖两项银奖

时间:2017年03月22日 21:47

2017年3月18日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办的第十四届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖盛典,在北京中央电视梅地亚中心隆重举行。

本次第十四届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛,有来自国内外参赛院校1500余所,参赛作品13万多件,影响人群超过500万人次,近200位来自学界、业界的专家们在中国邮政、楚楚街、观池、碧生源等命题中评出了近百件等级奖作品,传媒艺术学院2016级研究生田苗苗、陈慧丹和本科2014级视觉传达设计专业的王婧怡团队参赛作品分别斩获“中国邮政平面广告银奖”和“楚楚街影视广告银奖”,传媒艺术学院艺术设计系的周晓珠老师和重邮影视创作中心的吴飞老师分别荣获“杰出指导教师”奖,我校荣获“金牌组织院校”奖。

我院学生的参赛作品能在众多作品中脱颖而出,是传媒艺术学院“以创意见长、拿作品说话”人才培养理念的最好诠释,是传媒艺术学院课赛结合、以赛促学、以赛促教的实践成果。

 


 

                                                         传媒艺术学院


下一条:我院学生喜获中国“金鸡百花电影节微电影展映单元”奖

关闭