您当前所在的页面:
首页 - 图片新闻 - 正文

我院学生喜获中国“金鸡百花电影节微电影展映单元”奖

时间:2016年09月24日 21:46

2016年9月20日,第25届中国“金鸡百花电影节微电影展映单元及第五届(国际)大学生微电影盛典”颁奖晚会在北京首都师范大学科德学院举行,传媒艺术学院的学生作品获得了“纪实类”三等奖三项。这三部获奖作品是由广播电视编导专业的学生创作,分别是王永康创作团队的《高原橙》,孟令衔创作团队的《大山里的皮影老师》以及万迎春创作团队的《三个火枪手》。在作品创作期间,学生们得到了影视编导传播系葛文治老师,影视创作中心吴飞老师等老师们的指导,作品的品质得到了进一步提高,具有了更强的竞争力。

今年的金鸡百花电影节由中国文联、中国电影家协会、河北省委宣传部、唐山市政府联合主办,并且首次设立了微电影展映单元,分为社会作品和大学生作品两个展映单元,共收到海内外参赛作品4500余部,比赛竞争异常激烈。我院的学生作品在众多优秀作品中脱颖而出,再获佳绩,充分体现了学院一直坚持“理论与实践相结合”的教学理念,坚持“以创意见长,拿作品说话”的成材途径所获得的成绩。

上一条:我院获第十四届中国大学生广告艺术节学院奖两项银奖 下一条:传媒艺术学院在第十四届全国“挑战杯”竞赛中获全国一等奖

关闭