您当前所在的页面:
首页 - 图片新闻 - 正文

传媒艺术学院在第十四届全国“挑战杯”竞赛中获全国一等奖

时间:2015年11月25日 15:23

11月16日至20日,第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州隆重举行,我校党委副书记游敏惠率队参赛,传媒艺术学院作品《迷“网”中的“天之骄子”-大学生手机网络不当使用现状调查》参赛并获得全国一等奖,指导教师张建获得全国大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导老师,《中国青年报》等新闻媒体对我校参赛团队进行了专题报道。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和承办高校所在地省级人民政府共同主办,每两年举办一届,是国内规模最大、层次最高、影响最广的学生科技创新竞赛,被誉为当代大学生学术科技的“奥林匹克”。

本届“挑战杯”竞赛全国2000多所高校,200多万大学生直接参与,经过层层选拔,有528所高校、1569件作品参加国赛初赛,共有318所高校的783件作品进入终审决赛。张建老师团队从重庆市特等奖走到全国一等奖,一路披荆斩棘,过关斩将,为学院和学院争得荣誉,取得了历史的最好成绩。

上一条:我院学生喜获中国“金鸡百花电影节微电影展映单元”奖 下一条:我校课程获评中国大学视频公开课

关闭