传媒艺术学院举办考研复试技巧线上分享会

3月24日,为帮助传媒艺术学院本科生了解考研复试细节、积累考研复试经验,助力2020届本科毕业生考研复试成功,学院举办2020年考研复试技巧线上分享会。本次分享会邀请到了学院研究生秘书何苗老师、各系部负责老师和已经在读的优秀研究生学姐参与分享。分享会由2016级辅导员齐继东主持。

在分享会上,何苗老师向同学们详细介绍了考研复试过程中的具体流程和注意事项;影视编导与传播系主任陈国钦老师和数字媒体艺术与动画系主任金燕老师针对考研复试过程中的注意事项作了补充;艺术设计系副系主任邓德祥老师就同学们考研调剂的问题作了分享。随后,由当前就读于北京电影学院的校友李可、重庆大学的校友赵长鑫、中南大学的校友胡施葳、本校的张淼和李伟华根据自身复试经历进行了具体的分享,并向参会的同学推荐了复试相关优质公众号、学习网站、书籍和APP等。参会的老师和学长学姐详细解答了同学们的疑问。

最后,齐继东老师对本次分享会做了总结,并鼓励同学们坚守信念,努力学习,最终达到自己的目标、实现自己的考研梦想。

撰稿人:宋业慧;审稿人:魏波