您当前所在的页面:

传媒艺术学院“国风·音韵”社团音乐会

11月29日,由传媒艺术学院团总支、学生会社团部主办的社团音乐会“国风·音韵”在传媒演播厅顺利举行。传媒艺术学院辅导员老师参加了本次音乐会。

参与本次音乐会表演的六个协会:民乐协会、粤语社、西乐社、音乐协会、魔术协会和汉服社,为观众们带来了一个个精彩纷呈的节目。音乐会在汉服社带来的精彩的开场舞表演《缘起》中拉开了帷幕。音乐协会带来的两首古风歌曲《典狱司》《山鬼》旋律优美,歌声动听,钢琴弹唱《安静》,将钢琴弹奏出的美妙的旋律和歌手动听的歌喉恰到好处地结合起来。西乐社带来了两首英文歌曲《<Dancing with a stranger》和《Paris in the rain》,让观众感受到不同风格的音乐。民乐协会梁开星带来的口琴独奏《Lemon》更是让观众体会到了口琴旋律的魅力。现场还有魔术表演《两根绳子》,用它精湛的技术将观众们带入一个充满魔术的世界。最后,音乐会在特邀嘉宾李欣阳带来的欢快歌曲《有何不可》中落下了帷幕 。

撰稿人:穆鹤文;审稿人:魏波;审核人:夏光富