您当前所在的页面:

传媒艺术学院举办2019年传媒类就业实习专场招聘会

4月26日下午,传媒艺术学院2019年传媒类就业实习专场招聘会在风雨操场二楼篮球馆举行。

参加本次就业实习专场招聘会的企业包括金夫人儿童天堂、重庆麦众文化传播有限公司、重庆佑壹室内设计有限公司等19家单位,有的单位属于学院第一次邀请参加。现场气氛热烈,2019届和2020届学生辅导员和班导师深入一线指导学生应聘,“一对一”帮扶就业困难学生的指导老师也到场主动向用人单位推荐毕业生。招聘会期间,学生们积极对自己感兴趣的公司投递了简历并与面试人员进行交流,向企业招聘人员自我推荐,详细询问了关于就业和实习注意事项。同时企业也与投递简历的同学进行深度交流,确定了下一步面试和签约时间。

本次专场招聘会为传媒艺术学院2019届和2020届学生提供了一个良好的就业实习平台,参会单位对本次双选会的组织和毕业生综合素质给予了较高的评价,同时也为学院与到场单位的长期合作打下了坚实的基础。

撰稿人:齐继东