您当前所在的页面:

传媒学院2017级广播电视编导专业召开新学期年级会

传媒艺术学院2017级编导专业于2019年2月24日下午4时在八教8152教室,开展了大二下学期第一次年级集中。

出席本次年级会的有传媒艺术学院2017级编导专业辅导员陈青青老师以及2017级编导专业全体同学。辅导员陈老师主要从上学期学业成绩分析、安全教育、学风管理、近期重要安排以及点名五个模块进行。

首先,陈老师对上学期同学们的学业成绩进行了分析,相比大一时同学们有了很大的进步,但仍需不断努力,在本学期应该定下自己的目标并不断前进。其次,老师再次对安全教育进行了强调,并从寝室安全、网络安全、请假问题、人际关系方面进行了讲解,提醒同学们禁止使用违规电器,严禁外出租房,预防网络诈骗,请假提前告知,学会站在他人角度思考问题,提高自己的情商等,做一个明智明理的大学生。

接着陈老师从学风管理方面对同学们进行了讲解,要求同学们好好利用本学期多参加专业比赛,通过实践提高自己的专业技能,以及比赛获奖前后要及时向学院进行备案,并进行在线登记。在近期重要安排事宜方面,辅导员强调同学们要及时进行自助报到,在26号前完成教务在线上本科生数据信息核准和补录工作,并且要提前领取上课教材,不允许出现上课不带教材的现象,另外若有家庭困难的同学,应及时地向学校进行反馈,提供贫困证明;接着并向同学们对于习近平同志的理论宣讲进行了讲解。

最后,陈老师进行了点名,统计了本次同学们返校情况,新的学期即将开始,辅导员老师愿同学们能够更上一层楼!