您当前所在的页面:

传媒学院2016级艺设数媒动画专业举行新学期年级会

2月24日下午三点和四点,传媒艺术学院2016级数字媒体与动画系、艺术设计系2018—2019学年第二学期第一次年级集中在8151教室成功举行,由齐继东老师主持集中。

集中会以“大学很短,未来很长,把握时光,且行且珍惜。”为主题,会上,齐继东老师总结了上学期同学们的考试情况,并概述本学期的重点工作,以及近期的工作安排。

齐老师首先将同学们的成绩概况统计表展现给同学们,分析了同学们期末考试成绩,列举出了各学科平均成绩、各学科专业最高分以及各学科挂科人数,让同学们在各科成绩上有一个相对的概念,同时警示同学们的弱势学科。

随后,齐继东老师对同学们提出了有关安全教育方面的问题的注意事项,重点强调了开学季电信诈骗的问题,严谨校园斗殴,对自己负责。在宿舍内,严禁使用违规电器,被发现的取消评奖评优资格,扣除相应的宿舍行为积分,对班委提出要求,要求班委关注班级同学的心理状态,及时反映,去心理健康咨询中心。

这学期是同学们至关重要的一学期,大三即将过去,同学们一定要确立好自己的方向,无论是考研、就业、自主创业,一定要根据自身情况确立好相应的目标,并严格的执行。在学风建设上齐继东老师强调上课不能迟到,不能旷课,以饱满的精神状态上好每一节课;按照老师要求认真完成每一次作业,在完成作业的过程中逐步成长。

同学已经到了大三下学期,即将面临实习进入社会的压力,希望同学们在这压力面前清楚的认识到自身的不足,及时补足自身的缺点,在专业方面积极进取,努力完善自身。最后,齐继东老师对同学们送出期望:“希望同学们可以抓住大三的尾巴,度过有一个美好的大学时光!”