您当前所在的页面:

传媒学院2017级艺设专业开展元旦主题活动

2018年12月29日,传媒艺术学院2017级艺术设计专业就“庆祝元旦,安全出行”主题开展了特色组织活动。

在活动一开始,先由各班团支书给大家放一些关于节日的视频,以此来提醒同学们在欢度节日的同时,也要注意人身安全,本次主题班会,强化了学生“安全第一、预防为主”的安思思想,营造了关注安全、关爱生命的氛围,增强了学生的安全意识。

各班团支书提出关于节假日安全隐患问题,同学以问答形式参加。引导了同学们进入思考,并通过表达提醒了艺术设计专业的每个同学,大家对节假日安全隐患有了更深入的了解,增强了同学们的安全意识,与主题元旦安全出行紧密相连。本专业是一个大家庭,大家用自己对组织的爱与热情,踊跃发言,为安全保驾护航。

大家为元旦献上祝福。本专业青年学子热爱生活,积极开朗。纷纷为彼此献上最真诚的新年祝福。回首过去,展望明天。面对2018年的种种经历,我们没有埋怨、没有后悔,而是积极总结过去,总结自己的收获与不足,并对2019年提出了美好的夙愿。面对未来,艺术设计专业的学子满腔热血、自信满满,相信在未来的一年里,本专业的学子都能更上一层楼。

我们少年这一代,承载着国家的未来。所以,我们每一个人的意外,对国家、对社会,都是一笔很大的损失。此次活动以最温暖的形式,为艺术设计专业的青年带来了关心与祝福,也是一个“中转加油站”,为奋斗了一年的学子们,加油打气。不望初心,砥砺前行,我相信,在未来我们专业的青年学子会一如既往地发扬艰苦奋斗的精神也会坚守对党、对人民的真挚情感。