您当前所在的页面:

传媒学院2017级数媒专业参加第十一届艺彩鎏光学生优秀作品颁奖典礼

十一载朝花夕拾,岁月在风卷云涌中闲庭信步。十一载光影传媒,历史在挥毫泼墨中描绘壮丽。2018年12月24日,传媒艺术学院2017级数媒专业学生在科技会堂参加了第十一届艺彩鎏光学生优秀作品颁奖典礼。

典礼以一段回顾艺彩鎏光十一年优秀作品的视频拉开帷幕,重庆邮电大学传媒艺术学院党委书记、执行院长夏光富教授的精彩致辞让每一位传媒人都感受到了艺彩鎏光浓厚的艺术气息。“艺”术点亮生命、“彩”色勾画人生、“鎏”年印记真实、“光”影刻录生活。科技传媒表现出我们传媒学子的朝气蓬勃、自强不息、刻苦学习、认真踏实的人生观,以及积极实践、坚持创新、敢于突破旧俗、努力追求梦想的价值观;文化传媒展示出我们传媒学子不忘初心,坚持不懈,敢于创新的精神;光影传媒以创意见长,拿作品说话,用镜头记录生活,将这份感动传递到无数人的心中;榜样传媒使后辈们得到指明方向的路,鞭策着人们不忘出心、砥砺前行。志愿活动一直是大学生不可或缺的一项实践活动,历年来传媒学院高度重视志愿服务活动的开展,秉承着服务同学、服务学院、服务大众的宗旨,开展了三春晖课堂、阳光童年之防校园欺凌志愿教育课堂、关爱男生女生成长系列志愿活动、青年爱不艾等志愿活动,伴随着温馨的视频和大一同学悠扬的歌声,使大家更深入地了解到了传媒志愿活动的成果。

今天,传媒人共享这温情的时光。在这绚丽的舞台上,展现了青春与风采。相信会涌现出更多优秀的作品,在艺彩鎏光的舞台上大放异彩!