传媒学院2017级艺设动画专业开展“诚信教育”主题班会

为了让同学们在今后的学习、生活、工作中树立诚信意识,养成诚实守信的良好习惯,诚实做人,加强高校大学生诚信教育,打造和谐校园。2018年11月,传媒艺术学院2017级艺设动画各班开展“诚信教育”主题班会教育活动。

同学们分享了各大高校关于诚信教育活动的内容,以及文字照片资料,各班同学结合视频资料让我们更加充分了解现代社会诚信缺失。

通过在高校中考试作弊,篡改论文,拖欠助学贷款,伪造简历等实例,证明此次诚信教育活动的重要性,并且让同学们了解在活动之后我们每个学生该如何去培养加强诚实守信的优良品质。明确对于当代大学生来讲,明理诚信是立身之本,是走向社会的“通信证”是每个同学必不可少的优良品质这一要点。

通过此次诚信教育主题班会教育活动的开展,每名同学积极配合,明确发挥大学生在诚信教育中的主体性,诚信教育从自身做起,用自身的实际行动去引导身边的朋友家人。 至此,传媒艺术学院2017级艺设动画专业“诚信教育”主题班会教育活动圆满结束。