您当前所在的页面:

传媒艺术学院“四级帮帮团”第三期顺利开课

2018年11月1日、2日,传媒艺术学院四级帮帮团第三期在第八教学楼8142教室顺利开课。本期课由传媒艺术学院研究生施阳洁同学和梅子璇同学带领大家讲解关于四级英语阅读理解的疑难点和综合训练的方法及技巧。传媒艺术学院团总支书记桂晓菁老师也到场听课,并提出了宝贵的意见。

11月1日,主讲人施阳洁同学深入浅出的为同学们讲解了关于如何记单词的方法,根据词根词缀联想记忆,既有趣又能快速记忆单词。另外,主讲同学还推荐了主播英语教学的网站及网课老师,讲解了他们幽默风趣的教学模式并同时告诉了同学们她看过视频之后的感想和经验,很好的启发和拓展了同学们学习英语的方法。最后,带领同学们更细致的了解了英语四级的一些题型,指出仔细阅读是四级英语听力的重难点。

11月2日,主讲人梅子璇同学采用一例一讲的方法快速将同学们带入浓郁的英语学习氛围中。她针对每个语法、每个四六级词汇延伸的来讲解。真题演练环节中,她践行说不如做的良好风尚。在做题后与学生进行互动。课后,同学们和研究生主讲人互相给予一致好评。

随着时代的发展,英语对于同学们今后的学习和工作都有着很深远的影响。熟练地掌握英语是同学们今后人生路上的一个加分点。通过此次课程,同学们对自己该如何去学习英语四级有了更清晰的认识和规划,同时还收获了一些学习上的方法。总体来说,本期的四级帮帮团课程达到了应有的效果并取得了成功。