传媒学院青协开展图书阅览室整理志愿活动

10月31日下午2点,传媒艺术学院2017级数媒1班的16位志愿者来到了传媒艺术学院图书阅览室进行志愿活动。

许久未曾整理的书籍杂志加上同学们平常的阅览使得图书阅览室显得有些不整洁,而志愿者们的任务就是整理书架上的书籍并归纳分类统计。经过两个小时的忙碌,最后呈现给志愿者们的是一个干净整洁的图书阅览室。整理图书是一件工作量较大的活动,但数媒1班的志愿者们没有丝毫的怨言,反之,洋溢在他们脸上的是身为志愿者满足的笑容。

这次图书馆整理活动是本学期2017级数媒1班参加的第一次集体活动,在活动中,他们充满干劲、态度积极,用自己的实际行动证明他们志愿服务的决心。通过这次活动,不仅让同学们的学会了整理归纳图书的方法,而且增强了班级的凝聚力,更展示了大家对志愿活动的支持与热爱。此次17级数媒1班在传媒小青的带领下进行的集体活动为同学们服务,传递了一份真心与温暖,让更多人原意走进进阅览室,为校园精神文明建设做出了贡献。