您当前所在的页面:

传媒学院科技协会召开“艺彩鎏光庆典”专题筹备会

10月23日,传媒艺术学院科技协会所有成员在8133举行“艺彩鎏光庆典”专题筹备会,本次筹备会分为两个部分。第一部分:整顿纪律,明确部门的规章制度。身为科协的一员必须要具有“严格守纪,认真做事,待人真诚”的工作作风。随后详细介绍了本学期主要工作,解决干事疑惑。并将干事进行分组,提高工作效率,计划培养高效率的做事心态。

第二部分:是本次会议的重点——“艺彩鎏光十周年庆典”(作品准备工作)。此活动是传媒艺术学院各届学生努力成果的体现,科协作为此活动的主要负责部门有着艰巨的任务,在部长的引导下,科协干事们都拿出了积极的工作态度,将认真对待作品的整理分类,信息的收集和联系作者等一系列工作。为此次活动的顺利举行打好坚实的基础。

在会议过程中,干事们积极响应,争抢任务,体现了科协的服务精神,力争成为传媒艺术学院优秀的艺术传递者!