传媒学院2017级数媒专业参加优秀学长报告会暨传媒星播客分享会

2018年10月29日,传媒学院2017级数媒专业全体学生在科技会堂参加了优秀学长报告会暨传媒星播客分享会。

此次活动邀请到传媒艺术学院各专业的一名优秀学长学姐作为主讲嘉宾。分享会期间,嘉宾与在场的学弟学妹们讲述了自己的大学生活,他们中有的顺利保研,有的拿到大公司offer,有的开启了创业之路。学长学姐们都强调要在大学确定自己的目标,切勿摇摆不定,错过机遇;要重视学业成绩,不断优化自己。学长学姐们以幽默风趣的讲解为同学们指点迷津,整个分享会在活跃的气氛中结束。

这次分享会带给学弟学妹们无限反思,也为大家以后的大学生活指明了方向。相信同学们会以优秀学长学姐为榜样,珍惜韶华,脚踏实地,一步步向自己的理想迈近。