您当前所在的页面:

传媒学院2017级数媒专业开展“扫黑除恶”专题教育活动

为积极推进“平安校园”建设,10月23日,传媒艺术学院2017级数媒专业在8141教室开展了“扫黑除恶”专题教育。

会上,辅导员桂晓菁老师传达了市委宣传系统扫黑除恶专项斗争精神,并结合实际,对扫黑除恶专项斗争进行部署。号召全体学生学法、守法、用法、护法,并通过主题班会、心得报告等方式,将法律安全知识广泛宣传,齐心协力打造平安和谐校园。桂老师的宣传使同学们对扫黑除恶有了全面的认识,并了解到了党中央对黑恶势力绝不姑息的强硬态度与坚定决心。同时还强调了扫黑除恶对社会的必要性、紧迫性,强调了扫黑除恶行动在全社会人民精神建设上的重要性,并得出结论:扫黑除恶是一场攻坚战,它需要我们每个青少年都参与其中,这样才能从根本上杜绝黑恶势力的复苏。

当今社会是文明社会,是法治社会,每个人都应该守住自己内心的底线,坚守公平正义的信念,我们的社会会因为我们而变得更加美好,严打黑恶犯罪,弘扬社会正气,才是我们该有的人生观。