您当前所在的页面:

传媒学院四级帮帮团“掌控听力,掌控四级”主题课顺利开展

 2018年10月25日晚7:00,传媒艺术学院第二期四级帮帮团在第八教学楼8123教室开课啦,本堂课由胡梦蕾同学带领大家讲解关于英语四级听力的疑难点和学习方法,在胡梦蕾同学细致的讲解下,让同学们对于如何去学习英语听力有了更深入的理解,使同学们受益匪浅。

胡梦蕾同学深入浅出的为同学们讲解了关于如何去学习英语的方法,不仅仅局限于书本,更多的可以依据手机上的APP和观看BBC的广播剧与美剧去学习。还给大家推荐了几款她用过的APP和所觉得适合英语听力学习的美剧,并同时告诉了同学们她自己使用之后的感想和经验,很好的拓展了同学们学习英语的方法。之后带领同学们更细致的了解了英语四级听力的题型,并指出新闻稿是英语四级听力的重难点

之后的环节的就给同学们进行真题演练,践行了说不如做的良好风尚。在做题过程中同学们学习认真,讲课老师仔细负责,台上台下具有良好互动,上课结束后,同学们和讲课老师之间相互给予了一致好评,本次课堂大获成功。

通过这次学习,同学们对自己该如何去学习英语四级有了更清晰的认识和规划,同时还收获了一些学习上的方法总体来说,今晚的四级帮帮团课程达到了应有的效果。