传媒艺术学院团总支学生会文娱部召开第一次例会

2018年10月24日12时,传媒艺术学院团总支学生会文娱部第一次全体大会在8132教室顺利召开。参加本次大会的有学生社团联合会文娱部正副部级干部以及部门干事,计17人。文娱部副部长刘柱主持本次会议。

会议开始,文娱部成员张增科正部长以及刘柱副部长、张馨月副部长等人先后发言,表达了对新成员的热烈欢迎与美好期许。会议期间,部长们强调最多的就是重如泰山的“责任”二字,同时对新成员给予鼓励。最后,若干新生干事积极主动上台发言,充分展示了他们对于未来工作的憧憬与期待。此次大会的顺利召开为传媒艺术学院团总支学生会文娱部全新的工作拉开帷幕,也为传媒艺术学院团总支学生会文娱部营造了良好的管理氛围,鼓舞了人心,调动了热情,加强了成员的服务精神,更突出了传媒艺术学院的“三走”“四个一”文化思想。