您当前所在的页面:

传媒艺术学院“迎新杯”篮球赛成功举行

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团结精神和团队凝聚力,展现大学生向上的风貌,我校举办了2018级新生“迎新杯”篮球赛,经过学院内的紧张角逐,我院选手于10月29日终于迎来了校级赛的第一场。

此次“迎新杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我们传媒学院同学用心向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了传媒学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

比赛十分精彩,各院不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用群众的力量进行相互沟通,增进了各院之间的友谊,这场比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好风采。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,到达了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

经过短短的半个多小时,两队你追我赶,上演了精彩的篮球赛事,此次活动丰富了同学们的课余文化生活,带给了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系无论两队谁输谁赢,都给传媒学院同学带来了难忘的一个下午,一场精彩的比赛。

最后,在传媒学院与光电学院的精彩较量中,我院选手以几分之差遗憾落败,止步于校赛,但他们飒爽的英姿却永远留在赛场,留在同学们的心中。愿他们在今后的生活中再创佳绩。