您当前所在的页面:

传媒青协开展课桌文化志愿活动

2018年10月26日中午12点10分,传媒艺术学院青协活动“课桌文化”志愿活动如时开展。来自不同专业的40位志愿者带着相同的志愿精神,开始了期待已久的课桌文化活动。

由于是在教室里,尽管是午饭时间,仍然有不少高年级学生在课室里安静的学习,为了不打扰到他们,志愿者们自发地轻手轻脚进行工作,有序认真地做着自己手上的事,在这过程中,各志愿者互帮互助,拧成一股绳,齐心去把这个小却有意义的事做到最好。他们的热心与团结,温暖了在场的每个人,尽管天气使志愿者们感到寒冷,但那时志愿者们的心却如火滚烫。虽然牺牲了午休时间,但却没有一个志愿者抱怨,全都尽心尽力做事。终于,在他们的不懈努力下,教室又变得整洁如新了,志愿者们的脸上也都展现了满意的笑容。

此次课桌文化活动在传媒艺术学院青年志愿者的组织下顺利完成,志愿者们用实际行动感染着身边的人,让更多的人热心公益,以自身的小小努力带给世界大大的温暖,传媒青协期待各位积极参与!