您当前所在的页面:

传媒学院团总支学生会办公室召开新学期第一次例会

2018年10月25日,天空中飘着小雨,但是依然影响不了小萌新们的兴奋。办公室的新成员们,每个人心中都有自己目标,希望能在新部门得到锻炼。在这样的气氛中,传媒学院团总支学生会办公室的第一次例会在8134开展了。

此次例会中,主要为萌新们明确了办公室的职能,同时做了一些往期的工作总结和未来的工作安排。部长们按物资、报账、统筹、表格等方面进行了讲解和任务布置。物资方面明确了借物、物资摆放和规划的要求;资金方面教给了萌新们清晰的报账流程;统筹方面对值班考勤制度、值班表现、办公室卫生打扫要求等进行了详细解说;表格方面布置了一些未来任务,同时叮嘱大家要严格保存好自己的各种文件,以防造成数据丢失的情况。

在会议中,还强调了萌新们作为代表传媒艺术学院一员作风问题,努力展现出新传媒人青春、活力、正直的精神风貌,树立传媒办公室的良好形象。

这次例会虽然简短,却为萌新们今后的工作提供了方向。也希望各位新成员在往后的时间里互帮互助,共建美好校园,在大学的新生活中绽放别样的光彩。