您当前所在的页面:

传媒学院团总支学生会宣传部召开工作例会

十月,是一个相遇的季节。当落叶遇见大地,当候鸟遇见南方,当我们遇见传媒。带着“我心中的大学、我心中的传媒、我心中的学姐学长…”这些憧憬的萌新们,传媒艺术学院团总支学生会宣传部于2018年10月25日在8133举行了第一次例会。

在这次例会中,首先讲解了例会的制度和考勤制度,让大家从最初就树立正确的守时观念,养成开会随手记的好习惯;然后关于宣传部门的工作制度也是一一作了详细的解说,要求成员们在工作中相互配合,不断提高工作效率而努力,做到“公开、公平、公正”的工作态度,还应当积极主动积极的协助其他各个部门举办活动,主动为同学服务。接下来由部长着重讲解了工作方面的条例,例如每次开展活动前都需要经过各成员的讨论确定,活动方可实施,写好活动计划交上级批准;作为传媒的一员,要主动维护部门形象,对于用传媒艺术学院各账户发送消息,必须经过部长的审核批准,严禁以部门或学生或做一些违反校规校纪的事情。最后,各个干事对上周的工作作出了思考和小结,对于部门微信,QQ等工作平台的建设展开热烈讨论,并提出各自的创意和想法。

会议于中午一点结束,此次会议对上周工作进行了总结,又说明了部门关于以后工作的安排。此次会议不仅促进了干事之间的交流,也提高了干事们的专业素养,对接下来的工作更加顺利且有效。