您当前所在的页面:

传媒学院寝室设计大赛初评成功开展

由传媒艺术学院团总支学生会自律生活部承办的以让设计美化生活,让生活融入艺术为主题的寝室设计大赛初评于10月21- 24日结束,与此同时进行了寝室大排查,对寝室消防安全,卫生整洁进行了全面检查。本次寝室设计大赛初评暨寝室大排查由传媒艺术学院大一至大三年级辅导员以及自律生活部干事组成评审组进行初评和排查,有114个寝室于10月27日参加即将拉开帷幕的复赛。寝室设计大赛为同学们提供一个发挥创造自己的空间的机会,并在活动中加强文明修身活动建设与校园寝室文明建设,充分展现自己的风采。

本次活动丰富了我院学生课余文化生活,培养我院学生积极向上的情操,进一步美化宿舍生活环境,加深了大家对寝室的了解,丰富校园文化生活,在寝室设计大赛这种轻松的环境中缓解了同学们的学习压力,加强文明修身活动建设与校园寝室文明建设,同时也完美的展示了我院同学多才多艺的一面。