您当前所在的页面:

传媒学院2016级艺术设计系举行新学年年级集中

2018年9月9日下午六点,传媒艺术学院2016级艺术设计专业在8152举行了新学期的年级集中。此次年级集中由辅导员齐继东老师主持。

本次开学年级集中主要是六个方面内容,分别是上点名,返校情况统计,上学期学业成绩分析,安全教育,学风管理,评奖、评优相关事宜通知,近期重要安排。齐老师在点完名之后,在幻灯片放映出上学期期末两个专业的同学的成绩分析表,上面罗列出专业班级的各科成绩对比,包括最高分、平均分以及总体的考试成绩情况。通过对三个专业同学学业成绩、同学们之间的差距、就业状况等进行分析,齐老师告诫同学们在新的学期要好好总结之前的学习情况、端正学习态度,投入新学期。新学期新面貌,齐老师还提醒大家大三是我们完整在校的最后一年,应当制定好自己的目标任务,为将来自己的前途做好准备。齐老师还重点强调了寝室安全以及网络安全等,例如不在寝室使用违规电器、注意寝室卫生、拒绝网贷以及离校的相关事项等。齐老师还鼓励同学们要积极参与各类的创新创业比赛和各类科技竞赛,丰富自己的大学经历。

最后,齐老师还为我们的大三生活提供了几条建设性的建议供我们选择参考。通过此次集中大会,有助于同学们在新学期树立新面貌,明确新学期的方向,明确人生目标,尽快进入学习状态。