您当前所在的页面:

传媒学院2016级数字媒体艺术与动画系举行新学年年级集中活动

9月9日下午,传媒艺术学院2016级数字媒体与动画系2018—2019学年第一学期第一次年级集中在8152教室成功举行,由辅导员齐继东老师主持集中。

集中会以“新学期,新征程!加油,向未来!”为主题,会上,齐继东老师总结了上学期同学们的考试情况,并概述本学期的重点工作,以及近期的工作安排。

齐老师首先分析了同学们期末考试成绩,列举出了各学科平均成绩、各学科专业最高分以及各学科挂科人数,让同学们在各科成绩上有一个相对的概念,随着学年的增长,可以明显的发现一些同学一直都在单科成绩第一的榜单之上,齐老师希望通过这种方式让其他同学向优秀的同学学习。随后,齐继东老师对同学们提出了有关安全教育方面的问题。重点强调了网络贷款、私自外出租房子以及电信诈骗的问题,齐老师说到,网络贷款对于现阶段的大学生可以说是百害而无一利,多少大学生因此发生意外,希望警示同学们擦亮双眼,维护自身安全。在宿舍内,严禁使用违规电器,保证寝室安全。

这学期是至关重要的一学期,大三的到来预示着在校时间就只剩下短短的一年,在下学期的三四月份就会有各个公司的招聘会在我校开展,所以对同学们来说,这一年是一个冲刺、积累的一年,积累专业知识,冲刺专业能力,争取在大三下学期有着一个很不错的成长。

最后,齐继东老师对同学们送出祝福与期望:祝所有同学们,大三学年,思有所获,学有所成!大学很短,未来很长,把握时光,且行且珍惜,希望大家度过一个美好的大三时光。