您当前所在的页面:

传媒艺术学院举办第六届学生会主席团换届选举大会

2018年7月10日下午1点,传媒艺术学院学生会换届选举大会在传媒艺术学院8151阶梯教室顺利召开。传媒艺术学院团总支书记桂晓菁老师、校学生会主席崔立恒、传媒艺术学院第五届学生会主席团、大一到大三学生代表,以及团总支学生会学生干部代表参加了本次换届选举大会。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先,由校学生会主席崔立恒宣读换届批复。进入换届选举环节,由主持人桂晓菁老师宣读总检票员、监票员、总计票员、计票员名单,提请大会通过。随后,新一届主席团候选人依次进行竞聘演讲,总结自己对于岗位的认识、工作计划,同时表达了自己对工作顺利完成的决心。大会代表及嘉宾在检票员监督下进行投票,总监票员检查票箱及选票,由检票员发放选票,剩余选票剪角作废。统票结束后,团总支书记桂晓菁老师现场宣读候选人得票数并致闭幕词,桂老师对新一届主席团提出了殷切的希望,期待新一届主席团能带领传媒艺术学院团总支学生会创造出更加辉煌的成绩,并希望有更多同学加入到学生会的大家庭中来。

此次团总支学生会换届选举大会的顺利召开,不仅为团总支学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会主席团的成员们纷纷表示将不负大家的期望,为团总支学生会的工作尽自己的最大努力。此次团总支学生会换届选举结果将于近期在传媒艺术学院蓝楼一楼公示。