您当前所在的页面:

传媒艺术学院团总支学生会召开学年总结大会

六月骄阳似火,蔚蓝色的天空沁人心脾。为推动传媒学院团总支学生会工作更长久的发展,提升学生干部干事工作的热情,2017——2018学年第二学期传媒艺术学院团总支学生会总结大会于6月29日晚19:30在8151教室举行。传媒学院团总支书记桂晓菁老师以及第五届团总支学生会全体成员参加本次大会。

会议首先由学生会主席雷立川同学致辞,总结本学年学生会工作。随后由第五届团总支学生会各部门部长、副部长依次对2017——2018学年学生会工作成果以 PPT 和演讲的形式进行了汇报展示,内容包含其部门的职能、所主办的特色活动,各部门对工作中产生的问题进行了反思,并总结过去工作中不足之处,对下学期的部门规划进行了展望。

团总支学生会的各个部门都在自己的位置上发挥着作用。办公室勤勤恳恳的履行报账等职能;组织部积极开展“青年分团校“等一系列活动;宣传部致力于新媒体运营,开展传媒艺术学院的相关宣传;科技协会是传媒学子们了解活动、赛事、讲座的窗口;青年志愿者协会秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,以传媒各专业的特色为基础,将志愿服务活动开展的多彩多趣且有意义;自律生活部总共开展六次活动,有海报大赛、寝室文化节等;社团部管理着传媒旗下11个社团,促进各个社团的发展;从三月开始,展望杯系列赛事、第十三届校运会……都少不了体育部的付出;美创部所举办的涂鸦大赛,更为传媒学子的学习生活添彩;文娱部策划的青春梦想秀、筹备的短剧竞演,既具有传媒特色又备受瞩目;学习部则带领着全院学生营造浓厚的学习氛围,倡导良好学风,组织了新生辩论赛、传媒星播客等一系列大型活动。

各部门总结完毕,桂晓菁老师依次为各部部长、副部长以及主席团成员颁发聘书。第四届第二任安昱州主席也在大会现场进行了发言。最后桂晓菁老师对学生会的工作给予了充分肯定,对各项活动的顺利展开提出表扬,也对学生会未来的发展提出了殷切希望,希望全体学生会成员砥砺前行,不忘初心,将理论和实践结合,认真学习党的十九大精神,今后的日子继续以更加饱满的热情服务同学,以更加积极阳光的精神面貌做好榜样引领,做更好的传媒人。