您当前所在的页面:

传媒艺术学院成功举办2019届毕业生出国经验交流会

2018年6月1日上午,在传媒艺术学院8123教室,举办了传媒艺术学院2019届出国交流经验交流分享会。分享会邀请了孙旭琴、陈婷、徐慧君三位同学进行交流。万芮伶老师出席了分享会。

首先在交流会上,三位同学用自己的经验和同学们进行深入交流。例如在学校选择、时间安排、英语学习与学术作品等方面,给出了自己的建议。陈婷学姐以自己在准备材料时的遇到的问题为例,给出了自己的解决方案。孙晓琴学姐给大家提供了自己准备材料时的时间安排表,提高了同学们的学习效率。徐慧君学姐结合自身经验,向同学们分享了自己学习雅思时的方法。学姐将方法分成听力、阅读、写作、口语几个板块,分别给出了对应的学习方法,同学们收获满满。紧接着三位学姐对大家关于出国交流的问题做出了回答,同学们除了学术方三位学姐对这些问题都一一的表达了自己的看法。

出国经验交流会的举办,在一定程度上为准备出国的同学们指明了学习的方向,使他们掌握了许多技巧,有利于帮助他们顺利留学的同时也坚定了他们的留学信心,以积极乐观的心态迎接这一巨大挑战。交流会期间气氛活跃,大家互动热烈,同学们受益匪浅匪浅。