传媒艺术学院成功开展社团成果展活动

2018年5月13日,为展示社团一年来的成果,丰富大学生课余文化生活,加深大家对各个协会特色职能的了解,重庆邮电大学传媒艺术学院学生会社团部在雨红莲学生活动中心成功举办了社团成果展活动。

本次活动经过学生会社团部学生的精心准备,在5月13日如期举行,活动参与方式主要是各个协会展示各自社团文化并准备互动游戏,参与活动的同学在参与活动的协会处盖章,根据印章数目到工作处领取相应礼品。活动期间学生们的参与热情都很高,积极参与到互动游戏中并领略了社团文化的多彩。现场充满了欢声笑语,兴趣所带来的魔力在蔓延。

此次活动不仅促进各社团之间的交流联系、蓬勃发展,同时增加同学们对课外活动的兴趣、丰富同学的校园文化生活。在成果展轻松的环境中环节同学们的学习压力,同时展示了我校同学多才多艺的一面。

2D86D