您当前所在的页面:

传媒学院召开2018届就业困难学生就业工作推进会

为进一步推动毕业生就业工作,提高2018届毕业生就业情况和就业质量,2018年5月10日下午4:00,学院在8151召开了2018届就业困难学生就业工作推进会。学院领导、毕业班辅导员、未就业学生参加了此次会议,会议由辅导员张丽红老师主持。

首先学院张慧副书记对全国就业形势严峻的大环境进行了分析,对我院几个专业近几年的就业情况进行了介绍,鼓励同学们抓住现在有限的机会实现就业。特别是对于家庭经济困难学生、少数民族学生、学业困难学生等给予了特别的关注和关心,希望同学们有任何问题、困难都可以寻求老师和学院的帮助。

随后,在张丽红老师的主持下,听取了到会学生的心声,找工作过程中碰到的问题、遇到的困难等等并一一做了解答和回应,并对每一位同学的实际情况进行了详细了解,以方便后续工作的开展。

最后老师提出:一是希望大家能增强信心,把握一切就业机会,多参加单位的应聘,积累经验;二是合理定位,找到适合自己的工作和岗位;三是有任何困难、问题及时向辅导员、向学院反馈,学院会为同学们提供一切帮助。