您当前所在的页面:

传媒艺术学院2017级编导举行“五一”放假安全教育年级大会

2018年4月25日下午18:00 ,传媒艺术学院2017级广播电视编导专业所有同学于八教8152教室参加了“五一”放假安全教育年级大会。这次大会的目的是对同学们在五一假期中注意出行安全,以及填写假期去向登记表,对同学们的假期出行安全进行教育。同时结合近期网络信息舆论动态,校园贷、电信诈骗等情况再次着重强调。

在会上,辅导员陈青青老师就五一长假出行和留校安全工作进行详尽的说明,确保同学们有保护自身安全的意识,做好家校联系畅通以及出行安全防范措施。另外,就网络信息安全教育,以及网络舆论导向对同学们做积极的健康的正面的引导,让同学们在网络空间有保护自己,注意言论,遵守法规法纪,不散播转发一些负面言论和贴文。

本次年级大会一方面让同学们再次提高了节假日出行安全的防范意识,能够在以后很好的保护自己,有效的预防网络或电信诈骗,杜绝校园贷。