传媒艺术学院2015级进行安全稳定教育活动

4月26日中午12点,传媒艺术学院2015级动画及艺术设计全体学生在8152教室进行了以“安全稳定教育”为主题的安全教育,会议由该专业辅导员主持。

辅导员讲解了关于财产、交通、人生、消防等安全稳定问题。老师结合发生在学生身边的现实案例的分析,建议大家在国家安全,网络安全,寝室电器使用安全、由交通、故意、意外、外出租房和女生安全等引发的人身安全,财产,盗窃和诈骗安全等安全问题进行了深入细致的讲解和交流。

最后进一步阐释了提高安全防患的重要性和必要性,并对全体学生干部给予殷切希望,希望各位班团干部做好有力的宣传工作,确保年级学生的平安稳定。通过本次活动的开展不仅强化了学生的安全意识教育而且教会了各种意外发生时临时自救的策略,同学们纷纷表示要在今后的学习生活中提高警惕、加强防患,并严格遵守校纪校规。