您当前所在的页面:

传媒艺术学院第十一届涂鸦大赛的成功举办

2018年4月14日早上8点,由传媒艺术学院主办的第六届“美丽重邮”校园文化节——艺彩鎏光走进新时代之第十一届涂鸦大赛在传媒艺术学院蓝楼大厅举行。

出席本次大赛的嘉宾有传媒艺术学院团总支书记兼2017级数字媒体艺术专业辅导员桂晓菁老师以及2016级艺设动画专业辅导员齐继东老师。参赛同学自由报名选择组别与参赛主题,大家准备好用具之后都跃跃欲试,想要在涂鸦中挥洒个性,绽放快乐,一展风采,让青春更加丰富多彩。绘画现场的同学们时不时展开激烈讨论,即使天公不作美,也没有打消大家蹲在地上认真完成作品的热情。不一样的场地和多样的涂鸦方式给了同学们更多的创作灵感,很多作品运用大胆的色彩,洋溢着满满的青春感与无限的活力。一幅幅创意十足、画面作品效果十足的涂鸦作品给人带来了视觉上的震撼以及心灵的洗礼,大家都将涂鸦的洒脱与张力展现得淋漓尽致。

本次大赛以走进新时代为主题,以文化艺术节为契机,不仅展现了当代大学生的精神面貌,丰富了校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,提高当代学生的艺术修养、审美情趣,而且为涂鸦爱好者提供展现自我价值的平台,促进绘画爱好者之间的交流,培养学生各方面的素质,为学生活动增添生气,彰显现代大学生的个性魅力。