您当前所在的页面:

传媒艺术学院12011702团支部成功开展“清除牛皮癣”志愿活动

为了美化我们的校园环境,带给大家秀丽的校园春景。传媒艺术学院12011702团支部全体成员于4月27日中午成功开展了“清除牛皮癣”志愿活动。

中午12点整,所有同学准时在中心食堂集合,统一带上了小红帽,拿上了扫帚、簸萁等工具。经过短暂又有效的分工后,大家都积极行动起来。灯光篮球场里叫喊声声,而球场外这条路上的志愿者们同样热火朝天。拾起废纸烟头食品袋,将片片落叶扫成一堆,大家的工作紧张而有序。将垃圾送进垃圾桶,把成堆的落叶扫进簸萁,大家的工作细致又迅捷。经过两个小时的清洁,道路上少了落叶纷杂的不整,多了一份干净整洁。所有同学都露出了满意的微笑。

本次志愿活动的成功举办,不仅使我们的校园变得更加整洁,更让整个支部同学的志愿心更加紧密,在认识到“校园清洁靠人人”的同时也令大家发出积极投身志愿活动的口号,期待着下一次在劳动中获得快乐的志愿活动。