您当前所在的页面:

传媒艺术学院2017级数字媒体艺术专业举行《学生手册》考试

为了解2017级新生对于学生手册的掌握情况,使新生更好地遵守校规校纪,1月3日14:00在8152教室组织传媒艺术学院数字媒体艺术专业新生进行《学生手册》考试,此次考试由各班班学长进行监考,传媒艺术学院数字媒体艺术专业2017级新生参加考试。

考试14:00正式开始,考试开始前,各班班学长组织各班同学进行签到。此次考试应到82人,实到82人。考试期间,考场秩序井然,同学们严格遵守诚信考试原则,认真作答仔细思考展现了传媒艺术学院学子应有的精神面貌。试题的回答,细致、严谨、一丝不苟,严格按照学生手册的规章制度要求。考试结束后,各班班学长交换批改试卷,严格按照公平公正的原则,进行批改。此次考试,2017级数字媒体艺术专业同学的考试成绩优异。体现了同学们对《学生手册》的重视与熟悉。

通过此次对《学生手册》的考试,不仅让同学们了解到作为一个大学生的权利和义务,《学生手册的规范学习,使2017级数字媒体艺术专业的同学,在校期间严格要求自己。更使新生们明白了成为一名优秀大学生所要遵守的行为准则和行动方向,从而指引新生更好地学习和生活。