您当前所在的页面:

传媒艺术学院举行留学生新年座谈会

为加强与留学生的交流和联系,了解留学生的学习和生活实际困难,增强留学生的爱校情感。1月3日下午4点,传媒艺术学院在贵宾厅会议室举行留学生代表新年座谈会。传媒学院党委副书记张慧,学院教学秘书涂欣,学院所有辅导员老师及留学生代表参加了座谈会。座谈会由学院负责留学生专项工作的陈青青老师主持。

座谈会上,参会老师与留学生代表就近期学习情况,对学校的适应情况、未来规划等交流了看法。学院教学秘书涂欣老师对留学生的培养方案,选课期间的注意事项,期末考试成绩的核算标准进项了详细的介绍。学院团总支书记桂晓菁老师对学院的特色活动,如青春梦想秀、涂鸦大赛、传媒星播客、艺彩鎏光等活动做了详细的介绍,并鼓励留学生同学结合自己的兴趣爱好,积极参加学院的活动,并可关注传媒艺术学院官方微信公众号,及时了解学院的学生工作动态,

随后,张慧副书记对留学生们送出新年祝福,并提出了建议,一是学习和生活困难及时和老师交流;二是鼓励留学生代表与专业较好的同学结对子,加强专业学习;三是在寒假来临之际,注意人生财产安全等。并最后勉励他们努力学习,用优异成绩为自己的留学生生涯添上浓墨色彩的一笔。

座谈会最后,张慧副书记为在场的留学生代表赠送了新年礼物。