您当前所在的页面:

传媒学院2016级艺术设计系开展安全警示和诚信考试教育年级集中

12月22日中午12点,传媒艺术学院2016级艺术设计专业辅导员齐继东老师在8152教室组织开展安全警示和诚信考试教育年级集中。2016级艺术设计系所有同学参加。

此次年级集中会辅导员齐继东老师首先对艺术设计系同学在校情况进行点名核实,落实到每位同学。接下来齐继东老师分三点内容对同学们进行警示教育。首先,向同学们进行关于近期“三节两夜”节日安全警示。在“元旦”等节日即将到来之际,避免同学们出现安全隐患问题,齐继东老师多次强调本学院的重视性,并告知同学们节日期间不得下山,参加人群集中密集的公共场合,避免出现不必要的安全问题。同时会按时查寝,保证同学们安全在校。其次,临近期末齐继东老师多次强调诚信考试的重要性,并温馨提示同学们认真准备期末考试复习,合理安排学习时间并祝愿同学们考出好成绩。第三,期末选课也即将到来,齐继东老师提醒同学们注意选课时间并进行选课结束后截图保存。以免出现不必要的错误。

随着寒假的脚步慢慢走近,齐继东老师认真提示同学们兼顾学习,不得掉以轻心,着重强调节假日安全问题,用以往案例来真切警示同学们重视安全问题,同学们感受到此次年级集中的重要作用,对自身安全认真对待起来。最后齐继东老师对大家进行节日的祝福,此次年级集中顺利结束。